Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Чудо-женщина 1984"

Wonder Woman 1984 (2020)
Фантастический фильм из Расширенной Вселенной DC. Сиквел "Чудо-женщины" 2017-го года. По сюжету практически не связан с остальными фильмами серии (так сказать stand-alone).



Сюжет фильма мне не понравился - он чересчур назидателен и примолинеен. В плюс фильму - хорошо переданная атмосфера восьмидесятых. И дань уважения исполнительнице роли Чудо-женщины в фильме 1975-го года - Линде Картер - смотрится к месту.

Отмечу еще отдельно некоторое сходство с фильмом Menteur, о котором я только что написал - проблему решать героям приходится сходным образом, только Диане Принс приходится тяжелее.

Суммарно: проходное кино, без которого можно обойтись. Моя оценка - 5 из 10
Tags: dc extended universe, Кинодневник, Фантастическое кино
Subscribe

  • Любителям музыки

    Попался мне интересный пазл: на картинке "зашифровано" сто музыкальных групп и исполнителей (на самом деле на мой взгляд даже 101). Сколько из них вы…

  • How Canadian are you?

    Канадский музыкальный журнал Zoomer провел опрос читателей и составил десятку лучше канадских песен. 10 исполнителей - по одной от каждого. Как много…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments