То, что соорганизовал Алекс Покрас & Co - это НЕЧТО. Мне не доводилось играть на наиболее громких российских фестивалях, а те немногочисленные, на которых я побывал по организации были значительно слабее.
Для нас результаты, в целом, достаточно высоки: третье место в ЧГК после Тормозов и Субботы-13, в финале брейна проиграли той де Субботе. В Своей игре я проиграл третьфинал Олегу Гольденштейну, но и это для меня вполне приличный результат (после напрочь проигранного чемпионата Екатеринбурга я себя особо сильным игроком в свояк не считаю).
Одно из главных впечатлений - от знакомства с людьми, которых до этого знал только по листу znatok. Плюс - ощущение тех взимоотношений, которые существуют между американскими знатоками.
Сцены с банкета пересказывать не буду, это надо видеть :)
Почаще бы такое... ;)
Comments
А в телевизоре был только на местных каналах в Екатеринбурге.
Меню - обычное для русского ресторана (кстати, банкет был в ресторане Астория). Салаты, пироги, картошка, шашлык...
Скучающий бармен, к которому никто не подходит.
Тосты за организаторов и команды.
Обсуждение "производстенных" проблем - игр прошедших и предстоящих.
Ваступлене команды КВН с 500-какой-то серией латиноамериканского сериала "Мексиканская Простозопа".
Массовые танцы (под Джо Дассена и Бонни М)и не менее массовое караоке. Великолепное исполнение песни Атоса ("...Есть в графском парке...")Романом Бершадским.
Эффектный танец Льва Горенштейна с Леной Клейнер.
Чем закончилось - не знаю: ушел домой :). Но думаю, что до битья зеркал дело не дошло, хотя песня "А нам все равно" была исполнена с большим энтузиазмом.
Впросем, думаю, что в скором времени в Инете можно будет не только прочитать, но и посмотреть - и сам фестиваль, и банкет.
Да, о чем еще не сказал: Свою Игру вел Илья Мандель, а победу в финале с большим преимуществом одержал Борис Вейцман.