Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "День курка"

Boss Level (2021)



Фантастический боевик. Российская версия названия удачно обыгрывает сходство с "Днём сурка": в это фильме герой тоже раз за разом просыпается в одном и том же дне - дне своей смерти. А английская версия названия связана с тем, что герой как будто находится в компьютерной игре: используя одну жизнь за другой, он учится "проходить" препятствия в виде многочисленных убийц, которые на него охотятся. Прошло немало "попыток" прежде чем он начал разбираться, что же именно происходит. И еще больше - чтобы выяснить, что является причиной, и что ему нужно сделать, чтобы прервать цепь перерождений.

На мой вкус очень удачный фильм для любителей адреналинового кино. И с юмором, в общем, все в порядке. Так что рекомендую.

Моя оценка - 7 из 10
Tags: action movie, sci-fi, Боевик, Кинодневник, Фантастика
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments