Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Вторжение на планету Земля"

Invasion Planet Earth (2019)


Ещё один пример плохого фантастического кино. В сюжете, правда, имеется в наличии хороший твист на тему "все не то, чем кажется", только этот поворот сюжета успели использовать в другом известном (но не слишком успешном) фантастическом фильм, пока "Вторжение..." было в процессе разработки. Слабый сценарий, плюс техническое исполнение на уровне двадцатилетней давности - и в итоге получается фильм, который имеет смысл смотреть только большим любителям фантастики, и то только если больше ничего другого под рукой нет.

Моя оценка: 4 из 10.

PS Естественный вопрос: а зачем я такое смотрю? Две причины: во-первых, мне нравится фантастика, даже плохо сделанная она зачастую попадает для меня в категорию guilty pleasure. А во-вторых, я надеюсь, что мои отзывы помогают сориентироваться другим зрителям. Не всегда же можно угадать - есть ли в фильме что-то хорошее, или это вообще полный мусор. Вот "Космос", например, на мой взгляд недооцененный фильм.
Tags: sci-fi, Кинодневник, Фантастика
Subscribe

  • Кинодневник. "Иуда и чёрный мессия"

    Judas and the Black Messiah (2021) Американский биографический фильм о лидере чикагских "Черных пантер" и внедренном в организацию информаторе…

  • Кинодневник. "Бакурау"

    Bacurau (2019) Бразильский фильм, криминальная драма. Сюжет - в некотором роде "Великолепная семерка" наоборот. Хорошо ощущается…

  • Кинодневник. "Оборотни"

    Loups=Garous (2010) Очередной японский анимационный постапокалиптический подростковый фильм. Не спрашивайте, зачем я это смотрел. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments