Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Викинги"

Outlander (2008)



"Фантастический" боевик: Кайнан, солдат из иного мира попадает в Скандинавию восьмого века, где его захватывают в плен викинги. Вместе с ним на Земле оказывается мурвен - монстр с другой планеты, уничтоживший колонию соотечественников Кайнана, включая его жену и детей. Кайнану придется добиться доверия викингов и вместе с ними сражаться с монстром.

Сюжет вторичный, неоднократно использованный в кино: люли против инопланетян. Тут только скандинавской экзотики добавили. Набор персонажей шаблонный. Но снято очень неплохо. Так что для любителей "средневековых" боевиков и ужастиков вполне годится.

Моя оценка: 6 из 10.
Tags: action, Боевик, Кинодневник, Фантастика
Subscribe

  • Монголия

    Антиваксеры полюбили приводить в поддержку своих теорий Монголию. Вроде как там все было хорошо, пока не началась вакцинация. Тезис Cum hoc non est…

  • Долго запрягают, да быстро едут

    График доли населения, получившей хотя бы одну дозу вакцины. При оценке графика надо учитывать, что в Канаде сделали ставку на то, чтобы как…

  • Не опять, а снова.

    В новостях раз за разом показывают кошмарную ситуацию с ковидом в Индии. А у меня во френдленте кто-то отметил, что по цифрам получается, что самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments