Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

О кинодневнике.

В последние месяцы я по ряду причин подзабросил свои кино рецензии. Фильмы смотреть я стал меньше, вместо этого посмотрел несколько сериалов на ТВ. Писать отзывы по свежим следам у меня не получалось ужа давно: выбранный мною формат требует времени, а как раз его мне стало не хватать (особенно после того, как я стал проводить в Duolingo по часу и больше в день), а если не написать о фильме сразу, то потом у нему вернуться сложнее. Но совсем бросать это дело я не хочу, поэтому попробую сделать так: о впечатлениях о только что просмотренном буду писать сразу (в случае сериалов - по окончанию сезона), а пропущенные фильмы последних месяцев буду наверстывать постепенно. Плюс поменяю формат: меньше о сюжете фильма, больше о своих впечатлениях.
Вот сегодня и начну...
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • My tweets

    Thu, 15:14: RT @ paddingtonbear: Thank you Ma’am, for everything.

  • My tweets

    Mon, 08:31: RT @ almondcocktail: Так. Наверное, те, кто все еще меня читает, привыкли, что ранее данный аккаунт на 99% состоял из кринжовых…

  • My tweets

    Sat, 18:04: RT @ jordanbpeterson: I'm at my daughter's wedding in California. I will never forget @ justintrudeau that my father is not here…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments