Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

О кинодневнике.

В последние месяцы я по ряду причин подзабросил свои кино рецензии. Фильмы смотреть я стал меньше, вместо этого посмотрел несколько сериалов на ТВ. Писать отзывы по свежим следам у меня не получалось ужа давно: выбранный мною формат требует времени, а как раз его мне стало не хватать (особенно после того, как я стал проводить в Duolingo по часу и больше в день), а если не написать о фильме сразу, то потом у нему вернуться сложнее. Но совсем бросать это дело я не хочу, поэтому попробую сделать так: о впечатлениях о только что просмотренном буду писать сразу (в случае сериалов - по окончанию сезона), а пропущенные фильмы последних месяцев буду наверстывать постепенно. Плюс поменяю формат: меньше о сюжете фильма, больше о своих впечатлениях.
Вот сегодня и начну...
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments