Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

"Мыши кололись, плакали, но..."

О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти продукты из питания, и одной проблемой будет меньше. Но "на это я пойтить не могу!" :)
Поэтому время от времени, просыпаясь утром с головной болью, я начинаю вспоминать, что я себе позволил вчера? Кусочек сыра? Шоколадную конфету? 50 гр. красного вина? Не, я не мазохист, просто опытным путем убедился, что для этого триггера у меня существует некоторое пороговое значение, если чуть-чуть - то может быть и обойдется. Так что я продолжаю жрать кактус время от времени позволяю себе получить удовольствие от вкусных вещей, которые мне вроде как вредят. И держу под рукой Advil, благо, что он свою эффективность для меня доказал.
Tags: Жизнь, Здоровье
Subscribe

  • Кинодневник. "Без жалости"

    Without remorse (2021) Шпионский боевик якобы по одноименному роману Тома Клэнси. Якобы - потому что от романа в фильме остались разве что имена.…

  • Кинодневник. "Викинги"

    Outlander (2008) "Фантастический" боевик: Кайнан, солдат из иного мира попадает в Скандинавию восьмого века, где его захватывают в плен викинги.…

  • Кинодневник. "Прекрасный день по соседству"

    A Beautiful Day in the Neighborhood (2019) Драма по мотивам статьи в журнале "Эсквайер", рассказывавшей о создателе детской передачи на ТВ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments