Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

"Мыши кололись, плакали, но..."

О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти продукты из питания, и одной проблемой будет меньше. Но "на это я пойтить не могу!" :)
Поэтому время от времени, просыпаясь утром с головной болью, я начинаю вспоминать, что я себе позволил вчера? Кусочек сыра? Шоколадную конфету? 50 гр. красного вина? Не, я не мазохист, просто опытным путем убедился, что для этого триггера у меня существует некоторое пороговое значение, если чуть-чуть - то может быть и обойдется. Так что я продолжаю жрать кактус время от времени позволяю себе получить удовольствие от вкусных вещей, которые мне вроде как вредят. И держу под рукой Advil, благо, что он свою эффективность для меня доказал.
Tags: Жизнь, Здоровье
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Кино: что смотреть?

    На какие фильмы, вышедшие за 2019-2020 годы по вашему мнению имеет смысл обратить внимание? Интересуют любые стили и направления.

  • Кинодневник. "Благие знамения"

    Good Omens (2019) Создатель Нил Гейман Режиссёр Дуглас Макиннон В главных ролях Майкл Шин, Дэвид Теннант Телесериал по одноименной книге Терри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments