Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Своя игра

Знаете, что такое настоящий драйв?
В пух и прах проиграть первую тоборочную игру, выиграть две следующие, в третьфинале перед последней темой проигрывать 100 очков первому месту, взять подряд четыре вопроса, а затем выиграть перестрелку...
Вот это - мажорное окончание выходного дня :)

Немножко подробностей:
турнир, к сожалению, пропустила Лена Потенко - безусловный лидер свояка в клубе.
В первой игре, которую я проиграл, сошлись три будущих финалиста: Ефим Подвойский, Володя Демчук и я, плюс Алекс Копылев. С Володей тяжело играть на вопросах по истории, с Ефимом - на любых, Да и Алекс - не подарок :). Я несколько раз неудачно рискнул, ушел в глубокий минус и на том успокоился - на оставшихся из шести тем такое не отыгрывается.

Кроме Ефима три отборочных тура не прошел никто. Третьфинал он тоже выиграл лчень уверенно. А Гриша Львович неожиданно для меня свой третьфинал проиграл.

А в конце был наш третьфинал. Поочередно лидировали Дмитрий Папичев и Ваня Юшин. На последних темах Дмитрий несколько раз ошибся и пропустил Ивана вперед. Я долго осторожничал, а на последней теме - Шум - пошел ва-банк и догнал лидера. перестрелку играли на матричной теме ТРИ, я взял 10, 30 и 40, Ваня - взял 20 и ошибся на 50. Все, финал - на следуюшей клубной игре.
Tags: Своя игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments