Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Розовое

Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими розовыми цветочками - прозябал до тех пор, пока я его не пересадил на новое место, и вот тогда он разросся просто шикарно. Третий куст хорошо принялся с самого начала, и разрастался так, что я его подрезал пару раз за лето. Но цветы на нем были не так чтобы очень красивы, и я решил от него избавиться. Прошлой осенью я его выкорчевал, а недавно посадил на том участочке новый куст, который вроде бы хорошо прижился.
Вот только теперь я обнаружил. Что тот прошлогодний куст сдаваться не собирается: на его месте я обнаружил уже три новых ростка. Я так чую, что мне предстоит борьба с ним... Но если кому-то нужен очень живучий розовый куст - пишите, я сохраню те ростки для вас вместо того, чтобы просто выкорчевать и выбросить :)
Tags: Дневник, Цветы
Subscribe

  • Кинодневник. "Опасные секреты"

    Official Secrets (2019) Британско-американский фильм, политическая драма, основанная на реальных событиях. Кира Найтли играет Кэтрин Ган -…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment