Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

О книгах

В комментариях к посту Митрича активно высказываются сторонники мнения о скором вымирании бумажных книг. Им отвечают, что в электронном виде есть далеко не все. И я знаю, что среди книгочеев все еще немало тех, кто предпочитает читать на бумаге. Ах, да, есть еще те, кто перешел на аудиокниги.
А вы что предпочитаете? И что думаете о форме хранения и чтения книг в будущем?

Вот например существует такой аргумент: электронные носители информации хороши только до тех пор, пока существуют соответствующие технологии и есть энергия. А книга останется книгой и в постапокалиптическом мире, и в мире, где все нынешние устройства и форматы безнадежно устареют. Согласны?
Tags: ЖЖ, Литература, Мысли, Наблюдения
Subscribe

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments