Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинематографическое

Вчера жена вытащила в кино, нахвалили ей "Казино Рояль". Ну, то, что фильм уже почти нигде не идет, понятно. Таки нашли место. В зале было семь зрителей на 30 (тридцать) мест. Такой вот забавный зал :). При входе предлагалось меню, между креслами стояли столики.
Что касается собственно фильма, можно смотреть, можно не смотреть. Местами покоробило отклонение от "канона" бондианы, но это компенсировалось иными плюсами. Жене понравилось, а мне забавно было отслеживать некоторые забавные детали, вроде работающего лифта в здании, не рушившегося только благодаря поддерживающим его поплавкам :).
Tags: Дневник, Кино, Кинодневник
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments