Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Расовое. Из местных новостей

У нас тут во время празднования победы Рапторс в чемпионате NBA два происшествия случилось.
Прямо на площади, где происходило основное празднования, произошла стрельба, несколько раненых, плюс народ получил травмы, когда разбегаться стали. Задержаны три человека, все - черные.
Вскоре после этого рядом с торговым центром (метров пятьсот от площади) ножом ранены четверо - трое мужчин и мальчик. Распространено фото подозреваемого - тоже черный.
Казалось бы: вот вам доказательство того, что криминал идет от определенной группы visible minorities, к тому же арестованные - с характерными фамилиями. И хороший повод для оправдания racial profiling. НО. Помимо трех задержанных на площади в связи со стрельбой разыскивается еще один - белый мужчина. Из одежды упоминается белая рубашка. И среди гильз, найденных на месте стрельбы, как минимум часть не подходит к пистолетам задержанных. Как вы думаете, почему белому мужчине удалось уйти с места преступления?


Еще из новостей. Разыскивается мужчина, напавший на девочку в одно из пригородов. Светло-коричневая (Light brown) кожа, одет во все черное, с накинутым капюшоном.

В Торонто в прошлом году заметно выросло количество убийств (и нападений с оружием в целом), я нашел где-то список жертв, бОльшая часть - опять visible minorities (не только черные). Вот вроде бы аргумент в поддержку BLM, да только среди тех, кто на них нападал майноритис - в не меньшем числе.

Выводы? Уж точно не в поддержку иммиграционной политики нынешнего правительства.
Tags: Новости, Торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments