Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Дорожное

Вчера случилось мне напоминание на тему того, как вести себя на заснеженной дороге. А заодно о том, почему в нашем районе страховки высокие.
Я подъезжал по Steeles к Dufferin, мой зеленый, дорога не чищена от снега. Впереди меня некий умник начинает поворачивать налево на Dufferin. По сухой дороге он бы успел нормально проскочить, хотя и нарушая при этом правила, а я имел бы достаточно времени, чтобы затормозить. Только по рыхлому снегу он не мог быстро набрать скорость, а у меня тормозной путь был такой, что полностью я остановился бы только где-то за перекрестком. И благо, что я держал скорость километров пятьдесят, иначе я бы его точно зацепил. А так разминулись по моим ощущениям меньше чем в метре друг от друга.
В общем, будьте осторожны, и не ограничивайтесь соблюдением правил: будьте готовы к тому, что найдется кто-то, у кого либо ума не хватает, либо наглости с избытком. Ну или и то, и другое вместе.
Tags: Авто, Дневник
Subscribe

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Twist in old story

    Один англоязычный сайт представил, как бы выглядели героини неких популярных историй, если бы эти истории были превращены в noir фильмы. Под катом -…

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments