Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Вопрос для любителей боевичков и логических задач

В 2014-ом году на экраны вышел John Wick - боевик о профессиональных киллерах с Кианц Ривзом в главной роли. В 2017-ом показали его продолжение. Третий фильм должен выйти на экраны в 2019-ом.
[Для тех, кто не в курсе сюжета - немного деталей]В альтернативной реальности Земли существует гильдия убийц, по сути - всемирная корпорация с развитой системой сервисов для её членов и жесткими правилами. В частности в больших городах стоят "отели" гильдии, на территории которых выяснение отношений между посетителями запрещены.
Джон Уик - бывший киллер, который хотел отойти от дел после того, как женился на любимой женщине. Но она умерла, а некие беспредельщики спровоцировали его на месть. В первом фильме он истреблял тех, кто встал на пути этой мести, во втором - тех, кто хотел заставить его вернуться "к работе". И в первом, и во втором фильме на него устраивали охоту, но он выжил. Только в конце второго фильма он нарушил один из законов гильдии, и теперь на него будут охотиться вообще все члены гильдии.


В третьем фильме главного героя с немалой вероятностью наконец убьют, но до этого он наверняка уничтожит не один десяток противников.
А теперь вопрос: как построить сюжет, чтобы главный герой победил?
У меня есть пара идей, и мне интересно, используют ли сценаристы что-то похожее не придуманное мной :)
Tags: Вопрос, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments