?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брррр...

Есть вещи которые мне не нравится.

Женские брючки, оставляющие талию где-то далеко вверху, меня забавляют. Но это нравится не только тем, на кого эти брючки одеты, и это нормально.

Футболка до колен, джинсы, висящие ене поймешь на чем, принципиально не зашнурованные кроссовки - бардак, конечно, но подросткам это объяснять бесполезно. Да и чем это хуже панковского стиля?

А вот подобным образом висящие штаны на ягодицах сороколетнего идиота... Футболкой, как подростки, он ничего не прекрывает, ибо футболка его куда короче. В лучшем случае окружающие получают возможность лицезреть его трусы. В худшем... Медсестре не пришлось бы просить его приспускать штаны, ибо необходимая часть соответствующей мышцы уже доступна для шприца.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
broida
Sep. 27th, 2004 11:05 pm (UTC)
очень точное описание...и еще собачий поводок...от пупка до заднего кармана...или это нынче вышло из моды?
a_garvey
Sep. 28th, 2004 11:17 am (UTC)
поводков не видел :)
goldenaxe
Sep. 28th, 2004 06:45 am (UTC)
не нравятся в смысле Вы сами так одеваться не будете, или не нравятся когда другие так одевается?
a_garvey
Sep. 28th, 2004 11:17 am (UTC)
Самому так одеться мне может прийти в голову только в страшном сне. И мне не нравится даже то, что подобные типы считают нормальным ходить с таком виде на публике.
lisiy_vaniok
Sep. 28th, 2004 12:56 pm (UTC)
а что вы ожидали от страны, в которой права человека являются приоритетными? Я не утверждаю, что это так, в этом уверена сама канада! У человека есть право одеваться так, как он сам хочет, или я не прав?
Я не скажу, что мне это тоже нравится... меня это бесит не меньше ... это мода, кода девушки одевают мятые спортивные штаны такого вида, что я бы в них даже дома постеснялся ходить, мятую до неприличия майку и въетнамки... такое впечатленеи, что пошла в сортир и ненароком на улице очутилась, но что с этим поделать? Мы воспитаны подругому... мы более консервативные, у нас и татту с пирсингом не так распространено...
с другой стороны, это всё плоды того, ради чего мы сюда приехали...
за строгостью к внешнему виду стоило ехать куда-нибудь в Ирак ;)
goldenaxe
Sep. 28th, 2004 11:36 pm (UTC)

Футболка до колен, джинсы, висящие ене поймешь на чем, принципиально не зашнурованные кроссовки


Вот цитата номер один


"— Эх, как важно развернулся! Фу ты, какая пышная фигура! — говорил он, остановивши коня.

В самом деле, это была картина довольно смелая: запорожец, как лев, растянулся на дороге. Закинутый гордо чуб его захватывал на пол-аршина земли. Шаровары алого дорогого сукна были запачканы дегтем для показания полного к ним презрения."




подобные типы считают нормальным ходить с таком виде на публике


А вот - номер два


"А судьи кто?"

a_garvey
Sep. 29th, 2004 11:23 am (UTC)
Давайте не передергивать, ОК? Первая приведенная моя фраза относилась к молодежи, одетой в хип-хоп стиле (так, кажется это называется?). Я считаю, что стиль этот неудобен в использовании, к тому же стиль внешний проецируется на стиль мышления и провоцирует общую расхлябанность, но это их проблемы.

Вторая моя фраза (о "подобных типах") относилась к мужчинам "зрелого" возраста, которые считают нормальным демонстрировать окружающим свои ягодицы - не на пляже, а, например, в общественном транспорте. Могу вас заверить, что спортивной фигурой подобные индивидуумы не отличаются, так что вряд ли нейдется много желающих на них любоваться. С учетом того, что носить подобную одежду не слишком удобно, я понимаю это так, что делают это они демонстративно. Как оценивать таких людей - пусть каждый выбирает для себя.
Это, кстати, относится к вашей последней цитате: а судьи кто? Я не собираюсь заставлять кого-либо одеваться так, как ему не хочется. Но я волен оценивать человека по тому, как он себя ведет и, в частности, как он одевается.
goldenaxe
Sep. 29th, 2004 11:58 pm (UTC)
Речь шла не о Вашей оценке человека, а о Вашей оценке норм.

Местное общество очень терпимо относится к такой форме повышения ранга как нарочитая небрежность в одежде. Это - норма. Хоть для детей, хоть для взрослых. Впрочем, критика норм - тоже норма. Просто из уст свежего иммигранта это звучит... неуместно.

Извините, я не в коем случае не хочу обвинять Вас в неадекватном поведении, я в равной мере обращаюсь и к себе. Кстати, спасибо за Ваши впечатления, очень интересно читать.
shakko_kitsune
Sep. 28th, 2004 09:59 am (UTC)
абс. прав
a_garvey
Sep. 28th, 2004 11:18 am (UTC)
thanks :)
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser