Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Новости из Украины

Вернулась из Киева соседка - ездила в гости к родственникам. Рассказывает: в городе все плохо, грязь, разбитые дороги. В магазинах везде рошеновский шоколад по диким ценам. На улицах куча баннеров - религиозных и с Порошенко. Народ ругает Кличко, выиграть тендер невозможно потому, что все куплено, "крыша" требует не десять процентов, как при януковиче, а сорок. И вообще Порошенко скоро доведет страну до полного краха, только скоро народ снова выйдет на Майдан и Порошенко пристукнут. А то, что я с ней не согласен, это потому, что я смотрю не те сайты и ненавижу Путина и Россию.

Украинские френды, что скажете? Какие сайты мне надо смотреть? :)
Tags: Наблюдения, Политика, Украина
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments