?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое

В первый раз поехали на чемпионат Канады по ЧГК всей командой в одной машине. И поселились в одном доме. А я заодно опробовал себя за рулем вына. После моих скромных по размерам машин разница, конечно ощущается :)
Сыграли пожалуй что удачно, особенно приятно было вспомнить ощущение от той игры, что была у нашего "чемпионского состава". Если бы некоторые "прогульщики" поехали с нами - должны были бы быть в медалях, а так - пятое место. Остается впечатляться крутизной победителей - "Субботы, 13-ое" и радоваться за призеров - "Веретено" и монреальцев из "Совхоза Победа" и "42" (призеров много, так как был отдельный канадский зачет). В свояк мы не играли, так как для этого нужно было бы приехать накануне, что для нас по разным обстоятельствам было недоступно. В брейне сказалась нехватка практики, но по крайней мере выбили земляков из "Абзаца" и "Вестимо".
На банкете неожиданно для себя выиграли музыкальный свояк: с некоторыми темами мы вообще незнакомы, на других нас обжимали на кнопке более шустрые команды, зато мы жали только тогда, когда были уверены, поэтому прошли, кажется, вообще без минусов, и получили в итоге приятные призы ;).
ОЧЕНЬ понравилась организация чемпионата. Монреальцы, вы - молодцы. Кстати, а не вспомнить ли нам идею о проведении совместного фестиваля где-нибудь в Кингстоне?

Из личных впечатлений: перед банкетом в компании других торонтских знатоков прогулялись к оратории Св.Иосифа (фотографии будут). На утро я традиционно устроил пробежку (я несколько лет назад заметил, что играю лучше, если бегаю перед игрой), на этот раз на вершину Mont Royal не побежал, ограничился восемью километрами, так как стартовал с другой точки, и подъем получился и без того достаточно длинный. Плюс разболелась нога - не достаточно для того, чтобы остановиться, но достаточно для того, чтобы поберечься :(. Опять пофотографировал парк (фото - в фейсбуке).
В ливанском ресторане, куда мы зашли пообедать, повара ухитрились перепутать наши заказы. Ладно хоть вкусно было :).
Перед возвращением домой купил "гостинцы" - квебекские круасаны и хлеб (да, такого хлеба я в Торонто не встречал).
Единственно, что было негостепреимного в Монреале - это погода. И прохладно было, и дождик с ветром. На обратно пути ощутили разницу уже когда пересекли границу между Квебеком и Онтарио - на нашей стороне было сильно теплее. А в Торонто и вовсе жарко. Приехал домой, а там - начал свести наш пион :).

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser