Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

"Вопрос, конечно, интересный..."

На Quora встретился интересный вопрос: If "Heat" was made today, which two actors could star in it? (Если бы фильм Heat (1995) (в русской версии - "Схватка") снимали сегодня, какие два актера могли бы сыграть главные роли? Если кто не помнит, в оригинальном фильме это было противостояние Аль Пачино и Роберта де Ниро.
Среди тех, ответов, которые дали на сайте, мне понравились два варианта: [Spoiler (click to open)]Роберт Дауни-младший против Джорджа Клуни (староваты они, конечно, но какие актеры!) и Кристиан Бейл против Дениела Дей-Льюиса. Есть там еще пара вариантов интересных, но на мой вкус уже не таких ярких. Еще в принципе я рассмотрел бы пары Джереми Реннер - Райан Гослинг и Мэтт Деймон - Марк Уолбарг.

А вы кого предложили бы?
Tags: Вопрос, Кино
Subscribe

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments