Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

"Опять в интернете кто-то не прав". На этот раз этот "неправ" - я

Прошу прощения, выговориться надо.
Зашел по старой памяти на один форум, увидел вопрос на тему занятий спортом во время Прерывистого Голодания (это диета такая, если кто не знает). Написал свое мнение: физические нагрузки могут быть полезны, когда сбрасываешь вес; мне, например, помогли. После этого пришли два завсегдатая форума, которые решили, что лучше меня знают, что я имею в виду и что я думаю, и стали доказывать мне, что нет бога кроме аллаха физические нагрузки без ПГ бесполезны, что те, кто худеет без ПГ, потом все равно наберут вес, что часовню четырнадцатого века тоже я, и вообще я не худел и разговаривать со мной не о чем. После четвертого или пятого ответа я осознал, что еще одна зона для общения в интернете для меня перестала существовать :(
Tags: Дневник, Интернет, Споры
Subscribe

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments