Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:
Вчера, воспользовавшись случаем, сходил с сыном в Ontario science centre, походив, понял, что приходить сюда надо на целый день, а еще лучше - приходить несколько раз, ибо на один день ребенку будет слишком много впечатлений. Там и для меня было много интересного, а про мальчишек и вовсе молчу. Для себя решил: как только сможем выбраться снова, посетить "машину времени", показывающую, как ребенок будет выглядеть через пятьдесят лет. Хотите увидеть свего первоклассника дедушкой? Заходите :)
А как вам понравится уголок экваториального дождевого леса площадью в сотню квадратных метров? Когда заходишь, ощущашь себя как в русской бане - температура и влажность примерно та же.
Приличной площади зал - для детей поменьше, с демонстрацией на практике различных разделов физики в занимательном виде - от мыльных пузырей до пневмопочты.
Рассказывать можно долго, так что просто загляните на сайт, а еще лучше - приезжайте и посмотрите все в реале.
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments