Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Олимпийское

Впечатление дня: сцена в ложе для спортсменов после выступления российской пары. Три пары - немецкая, китайская и канадская ожидают оценок россиян, Алёна Савченко боится поверить, что её мечта исполнилась, Бруно закрывает лицо ладонями. Канадцы волнуются - удастся ли зацепиться за бронзу? Китайцы эмоции не проявляют, но можно понять, что они своим выступлением огорчены - золото упущено, серебро - не то, чего они хотели, и даже оно зависит от оценок, которые получат Тарасова и Морозов.

Оценки объявлены, Алёна вскакивает на ноги и аж светится от счастья. Канадцы радуются своей бронзе, затем Меган начинает поздравлять Савченко (звучит что-то вроде you did it!) и все три пары начинают обниматься и поздравлять друг друга - в том числе китайцы, которых расшевелила Меган. В итоге, кажется, обнялся каждый с каждым.

Реакцию россиян на этом канале не показали.

А мне теперь интересно: купит ли Голливуд права на биографический фильм об Алёне Савченко? Сюжет же абсолютно голливудский: пять Олимпиад, 15-ое место в 2002-ом, 6-ое в 2006-ом в Турина, бронза в 2010-ом в Ванкувере и 2014-ом в Сочи, и наконец золото в Пхенчёне. Это называется всю жизнь идти к цели и в концов её добиться.
Tags: Наблюдения, Новости, Олимпиада, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments