Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Картинки из жизни

Во время воскресной пробежки встретил в парке двух мужчин с кэмелбэками за спиной. Удивился:необходимости в рюкзачках на сравнительно короткой дистанции в не жаркую погоду я не вижу, сам беру только трехсотграммовую флажку. На спортсменов они похожи не были: темп держали низкий, и все равно я расслышал сбитое дыхание, когда их обгонял. Бегунов в этот день в парке было довольно много, большинство бежали группами, похоже, что из "клуба здоровья". И рюкзаки - и простые, и кэмелбэки - были едва не у половины. Это что, им в клубе кто-то прорекламировал?

***

На парковке около кофешопа (назвать кофейней сетевые точки вроде Старбакса "рука не поднимается") увидел Ролс-Ройс - солидный, представительный, прямо лучащийся мощью. На заднем (кожаном) сиденье лежит складная двухколесная тележка для шопинга.
Tags: Дневник, Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Ассистентка".

    The Assistant (2019) Еще одна драма на тему положения женщин в обществе, встретившаяся мне за относительно короткое время. В принципе фильме…

  • Кинодневник. "Новости со всех концов света"

    News of the World (2020) Road movie/western, поставленный Полом Гринграссом по одноименному роману Полет Джайлс. В главных ролях - Том Хэнкс и…

  • Кинодневник. "Минари"

    Minari (2020) Драма о корейских иммигрантах в США в начале 80-х. Победитель фестиваля Санденс. Фильм также подучил один "Оскар" и еще пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment