Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

И еще вчера случилось.

На канале Discovery показывали передачу о самолете Air France, сгоревшем в торонтском аэропорту 2 августа 2005-го года. О том случае мы знали практически "из первых рук", Аня в тот год работала в аэропорту в качестве security - следила за порядком в зоне выхода прилетевших пассажиров, и видела прилетевших тем рейсом - промокших под ливнем, еще не отошедших от шока. Ближе к концу передачи показали документальные съемки - тех самых пассажиров. И сбоку рядом с ними буквально несколько секунд в кадре была Аня. Она сама себя разглядеть не успела. Надеюсь, что передачу можно будет найти на сайте телеканала.
Tags: Анна, Дневник, ТВ
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • Кинодневник. "Благие знамения"

    Good Omens (2019) Создатель Нил Гейман Режиссёр Дуглас Макиннон В главных ролях Майкл Шин, Дэвид Теннант Телесериал по одноименной книге Терри…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment