Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

И еще вчера случилось.

На канале Discovery показывали передачу о самолете Air France, сгоревшем в торонтском аэропорту 2 августа 2005-го года. О том случае мы знали практически "из первых рук", Аня в тот год работала в аэропорту в качестве security - следила за порядком в зоне выхода прилетевших пассажиров, и видела прилетевших тем рейсом - промокших под ливнем, еще не отошедших от шока. Ближе к концу передачи показали документальные съемки - тех самых пассажиров. И сбоку рядом с ними буквально несколько секунд в кадре была Аня. Она сама себя разглядеть не успела. Надеюсь, что передачу можно будет найти на сайте телеканала.
Tags: Анна, Дневник, ТВ
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment