Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Суперколлайдер"

Supercollider (2013)
Режиссер Джеффри Скотт Ландо
В главных ролях Робин Данн, Эми Бэйли

Фантастический фильм. Приключения с элементами антиутопии.
[Сюжет]В США построили новый суперколлайдер. Во время одного из экспериментов что-то пошло не так, произошел взрыв, и... главный герой оказался в альтернативной реальности, где его дочь погибла маленькой, жена пошла в разнос, да и вся страна находится не в лучшем состоянии. А все из-за того, что кое-кто из его коллег в корыстных целях вмешался в работу коллайдера в нормальной реальности.
По ТВ регулярно попадаются подобный "фантастические" фильмы со стандартными сюжетами - надвигается катастрофа, и группа героев спасает человечество в последнюю секунду. Слабые сценарии, еще более слабые спецэффекты. Обычно я просто переключаю на другой канал, если такое попадается на глаза, а тут вот решил досмотреть. Ну, что вам сказать, если бы я паралльельно не занимался другими делами - были бы бездарно потерянные полтара часа.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Опрос на актуальную тему

    Обещаю, что не буду проверять индивидуальные ответы :). Только общую тенденцию интересно посмотреть: так ли все плохо, как можно судить по социальным…

  • Два вопроса

  • Гендерное

    Опрос для тех, кто не читает ibigdana. "Мне трудно представить себе внутренний мир женщины, но мне кажется, что он должен быть связан с миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments