Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Потребительское

Аня купила форму для печенья в русском магазине на Steeles&Bathurst. Вот тут. Ну, что я могу сказать... Это был последний раз, когда мы что-либо покапали в этом магазине. Форму нормальным образом на нашей плите использовать невозможно. "А вы с краю положите..." Пробовал, так не получится. "Ну и что, что поверхности не касается, все равно же нагреваться будет". Угу, готовить на неравномерно нагревающейся форме - интересная идея. "Мы их четыре года продаем и некто не жалуется". Значит я буду первым. "И вообще я вам ничем не могу помочь. Заведующая будет только десятого. И на чеке написано No refund. No Exchange". Тем больше поводом больше в этот магазин не обращаться.
Tags: vaughan, Дневник, Жизнь
Subscribe

  • Тур.

    Город во Франции, небольшой даже по канадским масштабам. Центр исторической области Турень. Мы там были не долго, днем приехали из Парижа, посетили…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Париж.

    Париж - такое место, где легко находить объекты для фотографирования. И когда проходит пресыщение традиционными туристскими местами, вокруг все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments