Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кошкин дом

За два дня Снежка (никак не могу привыкнуть к имени) вполне у нас освоилась. А мы только начинаем к ней приспосабливаться. По-тихоньку разбираемся в ее привычках. Туалетной проблемы, как оказалось, для нее не существует, правильное место освоила с первого раза. С питанием тоже все в порядке. Не любит закрытых дверей, не любит, когда ее берут на руки - сразу рвется на свободу. Похоже, что прежние хозяева успели приучить ее спать в кровати рядом с собой, это может стать проблемой. Любопытна, лезет везде, куда может добраться. Мурлыкает громче всего под утро - если удастся разбудить хозяина :)
Tags: Дневник, Кошачье
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment