Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Нужны участники для исследования

Originally posted by cherity at Нужны участники для исследования
И наконец-то я начинаю проводить основное исследование, для которого мне нужны и израильтяне (а также жители России, США, Канады, Беларуси и Казахстана). Если вы уже участвовали в моих предыдущих исследованиях - не страшно, вы мне все равно подходите.

Объявление:

Я аспирантка Хайфского университета по прикладной лингвистике. Я занимаюсь исследованием русского языка иммигрантов и многоязычия.
Для моего исследования мне нужны добровольцы – носители русского языка, проживающие в России, Казахстане, Беларуси, Израиле, США и Канаде. Обязательное условие для участия – законченное среднее образование на русском языке.
От участников потребуется пройти различные тесты на русском языке (а также, от тех, кто владеет английским языком, потребуется пройти один или больше тестов на английском), например, заполнять пропуски в предложениях, называть предметы на картинках, оценивать, насколько похожи между собой два слова и т.п. Исследование полностью проводится через интернет, на сайте SurveyMonkey. Каждый тест занимает обычно от 10 до 20 минут, всего их 8 или 9 (в зависимости от того, в какую группу попадает участник), соотвественно. Их совершенно не нужно проходить все в один день, но желательно пройти все тесты в течение одной недели.

Если вы хотели бы участвовать, пожалуйста, напишите мне на электронную почту baladjaeva@gmail.com
В теле письма укажите ваш возраст, страну проживания, владеете ли вы ивритом и\или английским, и если владеете, то постарайтесь примерно указать уровень владения (начинающий\средний\продвинутый\свободный).

Буду рада перепостам!
Tags: Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments