Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

... приходит опосля

Вчера, отправляясь на пробежку, решил, что облака и ветерок достаточно для того, чтобы не надевать кепку. Пробежав меньше километра, осознал, как был неправ: ветерок разогнал облака, и солнце показало мне, что лето еще не закончилось. Пробежав два километра, я уже знал, что на ланч надо было брать маленькую порцию супа, а не большую.

Вечером перед сном пошире распахнул окно в спальне, чтобы охладить дом ночным воздухом и сэкономить на кондиционере (предыдущая ночь была сравнительно прохладной). Утром стало очевидно, что ночь на ночь не приходится: у меня в спальне прохлада не ощущалась, в отличие от зала, куда уличный воздух не добрался. Оно и не удивительно: на улице снова тропическая парилка, прямо с утра...

Продолжим прогулки по граблям...
Tags: Дневник, Погода
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment