Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

В свете новостей из Европы

Новости психиатрии: наш корреспондент сообщает, что группа сумасшедших в масках и жилетах со взрывчаткой захватила городской совет. Согласно заявлению начальника городской полиции, никаких причин предполагать террористические мотивы не имеется, очевидно, что психически неуравновешенные граждане просто страдают от того, что окружающие не понимают их языка. Полиция оцепила район во избежание жертв среди нуждающихся в медицинской помощи гостей нашего горда и ненужного беспокойства граждан выстрелами и криками из здания мэрии. Прибытие на место происшествия группы психиатров специального назначения ожидается в ближайшее время.
Tags: Политика, Юмор
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments