Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

О ТВ и Байсарове

За те несколько дней, которые я провел в октябре у родителей, я посмотрел с ними кусочки нескольких сериалов. И в связи с последними московскими событиями вспомнился один из них. Не помню даже названия - все они на одно "лицо", а сюжет такой: в Москву из Чечни приезжает тамошний милиционер, приезжает в расчете на то, что друг, которого он спас в бою, возьмет его в свой отдел. А потом в Москву приезжают представители чеченской прокуратуры с ордером на этого самого друга. В итоге чеченец погибает, открыв огонь по этим самым прокурорским работникам.
Выходит, что этот сюжет - чеченскую "охоту" в Москве - телевизионщики угадали. Только в фильме стрельба случилась на глухой улочке, а не на проспекте.

Кстати, если кто этот сериал смотрел - чем там дело кончилось? Времени на такое кино жалко, а любопытство теребит.
Tags: Новости, Политика, Россия, ТВ
Subscribe

  • Кинодневник. "Земля кочевников"

    Nomadland (2020) Осыпанная наградами драма по одноименной книге Джессики Браудер. Хлоя Чжао выступила в этом фильме в четырех ипостасях: продюсер,…

  • Киндневник. "Лола"

    Lola (1961) Мелодрама Жака Деми с Анек Эме в главной роли. Танцовщица кабаре, одинокая мать, живущая памятью о большой любви и надеждой, что "все…

  • Кинодневник. "Космос"

    Cosmos (2015) Кино из разряда "Что курил автор". С претензией на многозначительность и символизм. Я все ждал, что в конце детальки пазла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments