Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Отпускные впечатления 3

Впечатления телевизионные
В Екатеринбурге я телевизор толком и не смотрел, времени не было. Разве что "Утренний экспресс" на ебургском четвертом канале, но он у меня и до отъезда был любимой передачей. А тут я еще ухитрился подсказать сюжет для очередного выпуска :)
Но российское телевидение я, все же, немного посмотрел - на Украине. И вот, что бросилось в глаза: избыток насилия на экране.В Канаде вроде как тоже и боевики идут, и детективы, но если целенаправлено не искать, то можно и вовсе таких фильмов не увидеть. А тут очередной "ментовский" сериал на НТВ - в кажддой серии несколько трупов. Хроника происшествий такая, что я младшего сына к экрану не подпустил бы; что-то документально-детективное - чуть ли не с расчлененкой. Еще образец: программа, показывающая съемки разных происшествий. Опять же, здесь подобные идут, но с одним серьезным отличием: тут не показывают фатальных происшествий, происшествий со смертельным исходом, а в российском аналоге таких не чураются.
По украинским каналом поразило еще какое-то дикое количество сериалов. С некоторым усилием их модно смотреть просто непрерывно, чередуя всего два-три канала. Опять же, не могу сказать, что сериалов мало тут, но даже на тех минимальных трех десятках каналов, к которым мы подключены, они оказываются в достаточной степени "разбавлены" другими программами. Из действительно положительных впечатлений - программа "Звезды на льду". Интересно, где-то еще в мире подобное создавать пробовали? В штатах или в Канаде подобная передача вполне может оказаться популярной.
Tags: Дневник, Россия, ТВ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments