Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

самые смелые и отважные правоохранительные органы

Originally posted by mi3ch at самые смелые и отважные правоохранительные органы


Андрей Бубеев, инженер-механик из Твери, его жена и их маленькие дети. Новость об Андрее пролетела на днях по социальным сетях — и уже, увы, о нем забыли. Ведь при Путине отломалась ручка УАЗ-Патриот, а рабочие уральского завода на руках перенесли танк. Столько всего интересного. Я хочу, чтобы вы еще раз посмотрели на его лицо и на лица его детей. Андрей получил два года и три месяца колонии-поселения за репост ВКонтакте, где у него 12 друзей, статьи Бориса Стомахина с названием «Крым это Украина». via




p.s.
Убедительная просьба ко всем, кто считает, что это правильно, что так и надо, что страна должна именно так бороться с экстремизмом и нечего было рот раскрывать – оставьте, пожалуйста, какой-нибудь комментарий. Я сохраню его.
И вас запомню.

Tags: Перепост, Политика, Россия
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments