Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Барабашка

Знаете эту призказку: "черт, черт поиграй да отдай"?
Мне впору вчера было ее вспоминать. В ланч пошел перекусить в полной уверенности, что у меня в кармане 20+ кэша лежит. Проверяю карман - ан нету. Ни в другом, ни в третьем кармане... В куртке тоже нету, только мелочь. Стал перебирать варианты: то ли купюры выпали, когда ранее монетами расплачивался, то ли оставил дома, когда из брюк в брюки перекладывал...
Вечером дома, переодеваясь, сунул руку в карман - дык вот же они, две зеленые "бумажки" (на самом деле - пластик) с Её Величеством. Как же так, я же этот карман раз пять точно проверял...
В общем, похоже на то, что всему виной необычная форма кармана в этих брюках: у него есть наслабого размера выступ "вбок", да ещё и с горизонтальной "полочкой". Проверять в эту сторону мне в голову не приходило. Спасибо итальянским (как утверждается на лейбле) дизайнерам одежды.
Tags: Дневник, Забавности
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments