Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Барашек Шон"

Shaun the Sheep (2015)
Режиссёр Марк Бёртон

Полнометражный анимационный фильм студии Aardman Animation с героями одноименного сериала, который в свою очередь являеется спин-оффом сериала "Уоллес и Громмит".
[Сюжет]Шон вместе с другими овцами живет на ферме, хозяин которой в повседневной рутине забыл, как когда-то овцы, пес Битцер и он сам были одной веселой компанией. Теперь он день за днем повторяет одни и те же действия по списку практически не задумываясь над тем, что он делает.
Однажды Шон увидел на проезжаюшем мимо автобусе рекламу отдыха где-то на курорте. И ему захотелось, чтобы и у овец был собственный отпуск. Он задумал и успешно реализовал план, в результате которого фермер должен не заметить, что пришло утро, и пордолжить спать. Только ситуация вышли их-под контроля и вермер оказался в городе, не помня при этом, кто он такой. Овцы и Битцер отправились на его поиски в город, где их ожидает опасность: жестокий ловец беспризорных животных...

Забавный фильм в стиле пластилиновой анимации с дополнительным использованием компьютеров. Я не большой фанат Уоллеса с Громмитом, и от Шона тоже нельзя сказать, чтобы был в восторге. Но таки да смотрится забавно и местами можно посмеяться от души. Вполне можно рекомендовать для семейного просмотра с детьми.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments