Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Интервью"

Interview (2014)
Режиссёр Эван Голдберг, Сет Роген
В главных ролях Сет Роген, Джеймс Франко, Рэндалл Парк

Скандальноизвестная комедия.
[Сюжет]Шоу "Скайларк сегодня" отпраздновало выход 1000-го выпуска, а его продюсер Аарон Рапопорт обнаружил, что, несмотря на популярность программы, коллеги всё еще не воспринмают его всерьёз, так как шоу посвящено равзлекательной тематике. Аарон хочет сделать шоу на важные темы. В этот момент ведущий шоу Дэвид Скайларк узнал, что их программа нравится лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, что подсказало ему идею об интервью с Кимом Чен Ыном. Рапопорту удается получить согласие на интервью - на условиях корейцев. Когда об этом узнали в ЦРУ, Дэвиду и Аарону предложили убить диктатора, что может отодвинуть угрозу ядерного нападения со стороны Северной Кореи.
"Подготовленные" телевизионщики отправляются в Пхеньян. И сразу же у них начались неприятности: яд достался телохранителю Кима. Доставка новой порции едва не стоила жизни Раппопорту. А Скайларк, после встречи в неформальной обстановке поверил, что западная пропоганда выставляет Ким Чен Ына в неправильном свете. И вообще Дэвид с лидером Северной Кореи подружился...


С одной стороны, фильм оказался не так плох, как я ожидал. С другой стороны, он все еще недостаточно хорош, чтобы мне понравиться. Сюжет продуман совсем неплохо, да только юмор того типа, который присутствует в фильме, меня никогда не впечатлял. Тем, кто смотрит сумасбродные и пошлые американские комедии, "Интервью" пойдет. Привыкшим к более тонкому юмору фильм будет в лучшем случае неинтересен.
Интересно, как бы публика реагировала на фильм, если бы не скандал с взломом сайта компании Сони с последовавшим шантажем со стороны Северной Кореи?
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments