Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дневниковое

Мы тут в кои-то веки в театр сходили. Небольшой театр в Distillery district (торонтяне вкурсе). Пьеся - Spoon River. Зрелише очень необычное по стилистике и забавное. Начиная с того, что в зал переж началом проходили мимо объявления о похоронах, мимо людей в черном, изображающих сотрудников похоронного бюро, мимо гроба с покойницей и через сцену, изображающую кладбище. Аню после этого пробило на нервный смех :).
Сюжета как такогого нет. Просто покойники с кладбища придуманного города коротко рассказывают о своей жизни и смерти. кто-то - прозой, кто-то - в песне. Музыки очень много и она прекрасна. Я посмотрел с удовольствием. Если кто-то будет искать, куда сходить, этот вариант очень рекомендую.



Tags: Дневник, Театр, Торонто
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment