?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Transformers: Age of Extinction (2014)
Режиссёр Майкл Бэй
В главных ролях Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Келси Грэммер, Титус Уэлливер

Фантастический боевик, очередная история о трансформаерах. Достаточно прибыльная, чтобы компания взялась за съемки пятого фильма.
[Сюжет]В предыдущем фильме в битве трансформеров погибли сотни тысяч жителей Чикаго, после этого, несмотря на то, что автоботы были на стороне людей, армия прекратила сотрудничество с автоботами, им только предоставили возможность тихо жить на Земле. Но эта тихая жизнь продлилась для них недолго, хорошо вооруженная и осназенная группа какой-то спецслужбы начала охоту на всех трансформеров назависимо от лагеря, к которому они принадлежат, этой группе помогает таинственный трансформер Локдаун.

В техасской глубинке изобретатель Кейд Йегер преобретает брошенный грузовик, надеясь отремонтировать его и продать, чтобы оплатить учебу дочери в колледже. Но в процессе ремонта оказывается, что грузовик - лидер автоботов Оптимус Прайм, сильно поврежденный и рвущийся предупредить об опасности оставшихся автоботов. Охотники за трансформерами добираются на ферму Кейда, Оптимусу, Кейду, его дочери Тессе и ее бойфренду Шейну удается уйти от погони. И теперь им, при поддержке еще нескольких автоботов, придется выяснить, кто на самом деле стоит за преследователями...


Все чудесатее и чудесатее. Создателям подобных долгоиграющих сериалов для привлечения зрителей неизбежно приходится увеличивать масштабы и находить новых очень стращных здлодеев. Или воскрешать злодеев уже убитых. Или то и другое вместе. Судя по кассовым сборам фанатам трансформеров это еще не надоело. Жалко Уолберга, кторого занеслов такое кино, у него бывали роли кужа лучше. Да и Стэнли Туччи - по игре выглядящий в фильме, пожалуй, лучше всех, участием в этом фильме свою карьеру не украсил.
Впрочем, каждый выбирает для себя: и актеры, и зрители. Тем, кто с удовольствием смотрел предыдущие фильмы о трансформерах, это кино тоже пойдет.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser