Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Люди

Сейчас видел в городе двух забавных субьектов. Первый, с "шапкой" вьющихся черных волос и бородой, шагал походкой тяжелоатлета (фигура у него тому соответствовала), одет был в шорты и безрукавку с капюшоном, за плечами небольшой рюкзак. Просто шел по улице и о чем-то заговаривал с прохожими. Последний раз я его увидел около какого-то магазина, рядом с чучелом гориллы в футболке. Кто из них смотрелся экзотичнее - не рискну сказать.
Второй на вид - студент, худой, ехал на велосипеде. Всей одежды на нем - брюки. Ну, если бы это было при +30 - прошел бы и не заметил, но сегодня несколько прохладнее и моросит дождь.
А вот почему я на них обратил внимание: оба были босиком.
Tags: Наблюдения, Странности, Торонто
Subscribe

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Вот так подрывается репутация.

    Если среди моих френдов есть френды Горького Лука, скажите ему, что на голосовании в ООН на место в Совбезе Канаде не хватило двадцати голосов, а не…

  • Fort McMurray, AB, Canada

    2016. FOrt McMurray fire 2020. Fort McMurray flood Трубы у них, видимо, не медные, а для газа и нефти. Если их засчитать, то городку теперь все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment