Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Век Адалин"

The Age of Adaline (2015)
Режиссёр Ли Толанд Кригер
В главных ролях Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Михиль Хёйсман

Романтическая мелодрама с элементами фантастики
[Сюжет]Адалин Боумэн родилась в 1908-ом году.
Она вела нормальную жизнь - вышла замуж, родила дочь. Ее муж погиб на стротельстве моста "Золотые ворота" в Сан-Франциско. А потом она попала в автомобильную аварию, оказалась в ледяной воде, ее сердце остановилось - и было запущено снова удаолм молнии. С этого момента Адалин перстала стареть.
Когда она стала выглядеть ровесницей дочери, Адалин стала избегать встреч со знакомыми. Когда ею заинтересовалось ФБР, она сбежала и стала жить под новым именем. С тех пор она меняла имя и место жительства каждые десять лет.
В конце 2014-го года она готовилась в очередной раз исчезнуть и уехать нановое место с новыми документами, когда на нее обратил внимание разбогатевший после продажи своей IT-компании Эллис Джонс. Адалин (которую Эллис знает под ее "текущим" именем) ответила на его чувства, отложила "исчезновение" и даже согласилась поехать с ним к его родителям, отмечающим сороколетие свадьбы.
Совпадения случаются - увидев ее, отец Эллиса назвал ее по ее настоящему имени - Аделин...


Красивая романтичная история с предсказуемым хэппи-эндом. По-голливудски аккуратно и гладко сделанная, с не самой сильной, но примелемой игрой актеров. Красивая картинка, интересные, но уже давно не новые режиссерские приемы (закадровое повествование, флэшбеки, поясняющие отступления).
В целом - подходящее кино для романтического вечера. В этом смысле оно мне идеально подошло :)
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments