Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кинодневник. "Чай для двоих"

Tea for Two (1950)
Режиссер Дэвид Батлер
В главных ролях Лорис Дэй, Гордон МакРей, Джин Нельсон, Ив Арден, Билли де Вольф, Ш.З.Шакалль

Киноверсия мюзикла "No, No, Nanette"

[Сюжет]Наследница крупного состояния Нанетт Картер мечтает стать артисткой. Когда ее бойфренд Ларри (претендующий быть ее денихом) приглашает ее финансировать постановку мюзикла, в котором она сыграет главную роль. Нанетте обращается за деньгами к своему дяде Максу, который непосредственно распоряжается деьгами. Дядя уже знает, что его опрометчивые операции поставили Нанетте на грань разорения в результате биржевого краха, он еще надеется, что потеряно не все, и загляючает с Нанетт пари: он даст ей деньги, если он в течение суток будет отвечать на любой вопрос "нет".
Нанетт не предполагала, как пари обернется для ее зарождающихся отношений с Джимми Смитом, автором музыки для шоу, но и дядя Макс, не ожидал, во что выльются его попытки заставить Нанетт проиграть пари...


Типичное бродвейско-голливудское шоу о подготовке шоу. Весело, романтично, музыкально. Одноименная с фильмом песня в итоге стала запоминающимся хитом (может быть вы слышали - Just tea for two \\ And two for tea \\ Just me for you \\ And you for me alone).
Рекомендую всем любителям старых голливудских комедий.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment