Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дневниковое

В понедельник прогулялист в парке недалеко от дома, о котором не знали (или не задумывались) раньше. Приятное место с прудом и птицами. Насмотрелись и нафотографировались как подоплавающих (гуси, утки) так и "певчих" (кардиналы, робины, "redwinged blackbird"; последний - красавец, не имеющий короткого названия на русском). Позже надо будет выложить, что получится.

Starbucks таки да хипстерская кофейня. Я туда заглядывал редко, сегодня зашел и обратил внимание, что больше половины покупателей (включая меня) расплачивались с экранов смартфонов.

Погода продолжает чудить. Вчера подошла коллега, которой я первого апреля "сообщил" о снежном шторме в прогнозе на выходные. Теперь она мне высказала свое "возмущение" по поводу того, что мой "прогноз" таки сбылся, когда она с друзьями отправилась отдознуть где-то на природе :).
Tags: Дневник, Жизнь, Наблюдения, Погода, Природа
Subscribe

  • TWIMC

    Как выехать из России полезны:…

  • Кинодневник. "Опасные секреты"

    Official Secrets (2019) Британско-американский фильм, политическая драма, основанная на реальных событиях. Кира Найтли играет Кэтрин Ган -…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments