Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Yonge Street - картинка из прошлого.



Таким этот участок Янг стрит был несколкьо лет назад. Сейчас на месте магазина звукозаписи Sam the Recorod Man - новый корпус университета Райерсон (интересное здание, кстати). С того места, откуда сделан снимок, он заслоняет новые кондо на Carlton. Старое кирпичное здание на переднем плане снесли после того, как у него рухнула одна стена, а потом еще и пожар в нем был. От еще одного здания по правой стороне остался только фасад, за ним сейчас деалют дворик с магазанами и ресторанами.
По левой стороне сейчас стоит новый небоскреб "Аура", на этом фото он частично заслонял бы дальние дома.

Вообше, надо сходить сегодня и сделать фото с той же точки, интересно будет сравнить и заодно проверить, правильно ли я все помню.
Tags: Наблюдения, Торонто, Фото
Subscribe

  • Не понял (генетическое).

    Пришли мамины результаты с 23andme. Выяснилось, что от мамы мне достались сибирские, финские и в небольшом количестве - ближневосточные гены. А от…

  • Time management

    В фильме индийском Sholay, который в советском прокате шел под название "Месть и закон" есть сцена: два героя беседуют о планах на будущее, потом…

  • Дневниковое - на каноэ по "Великой" реке.

    В воскресенье, как известно, в Канаде был национальный праздник. Нет, не выход сборной в четверть финал Кубка мира - канадским футболистам еще долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment