Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

О версиях и логике

"Исчезновение" первого лица - явление безусловно ненормальное для рпиличных стран. Оно более характерно для авторитарных государств, чем для демократических. Конечно, любой президент может захотеть отдохнуть вдали от толп или взять тайм аут для поправки здоровья, но в штатах или Германии по этому поводу не будут скрывать информацию и врать.

С другой стороны, базирующиеся на косвенных фактах теории (от рождения сына до смертельной болезни и военного переворота) следует воспринимать более чем осторожно, ибо одни и те же факты могут быть следствием разных причин. Ага, военная техника и фуры - не обязательно переворот в Москве, парад куда правдоподобнее.
Tags: Мысли, Наблюдения, Политика
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments