Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Перепост: нецензурно, зато по делу

Originally posted by elainis at post
Не думала, что захочу об этом поговорить, но что-то так сложились звезды. Мне было глубоко насрать на политику, потому что книги, мужики и коты как-то составляют основу моих интересов по жизни, а вовсе не политика. Что я подтвердила, успешно не став юристом, даже имея (по жизни) красный диплом.


Мне было насрать до того, как по телевидению начали говорить про сто сорок шесть, а так же не говорить о том, что я видела лично. Я решила для себя, что это оскорбительно, потому что одно дело, когда тебе просто врут, а другое - когда врут так дешево и неприкрыто. Я побегала по митингам с диктофоном и аптечкой. С диктофоном - чтобы мнений пособирать на тему "а что Вы тут забыли", с аптечкой - понятно почему. Потом я попала в аварию, переломалась и как-то снова акцентировалась на котиках.

Что там в Украине меня тоже, честно говорю, не волновало. Своих проблем хватало. Просто...ну, смотрите сами. Вот есть у вас давние знакомые, хорошие друзья, с которыми и прожито, и выпито, и проговорено всякое, и взгляды на мир совпадают. Только вы в России, а они в Украине. А летом в отпуска вы радостно катаетесь друг к другу в гости. И вот как-то внезапно люди, которых, напоминаю, вы знаете не первый год и знаете как адекватных и здравомыслящих, начинают говорить...скажем, противоположное тому, что говорят ваши СМИ. Или даже ваши знакомые, которые НЕ находятся на месте событий. Тут, наверное, может возникнуть какое-то...ммм...сомнение. Особенно если свои родные СМИ вы уже ловили на вранье (и всем было по фиг в итоге), а там - очевидцы. Т.е. мне почему-то кажется логичным допустить до себя мысль о том, что тут какая-то хуйня происходит.

Но нет, зачем хуйня, правильный выбор он другой. А именно: там враги, а нам надо их убить. Потому что наши деды так учили нас поступать с врагами.

Думаете, я преувеличиваю? Хуй там! Чтобы ленивое домашнее существо вроде меня вообще оторвало жопу от дивана меня должны были окончательно заебать. Я повторю, на хуй политику! Секс, котики и рок-н-ролл, вот мои документы. Я просто поняла, что еду крышей, не сплю вторые сутки, и никому не верю, потому что хорошие люди говорят противоположное. А еще потому, что призыввы к убийствам от людей, которые сами в глаза не видели мертвеца и вечера проводят тихо-мирно, поедая пюре с котлетками, тоже бесит. Еще и под соусом патриотизма. Не ненавидишь - не патриот? Заебись.

Мне обещали что меня убьют за русский язык в Киеве. У меня была депрессия по этому поводу и, видимо, решив покончить жизнь самоубийством, я прошлялась по Майдану три дня подряд, в футболке с нарисованной на ней бутылкой водки "Столичная", надписью "Водка наше все" и представляясь "Наташей из Москвы". Где блять мой суицид?! Меня даже не изнасиловали. Со мной говорили по-русски. На вопрос "Почему Вы находитесь здесь" - отвечал каждый, кого я спрашивала об этом. Вежливо, на русском языке отвечал. Благодаря, за что что я вообще интересуюсь.

Мое шатание по Майдану было тоже нихуя не про политику. Мне надо было - для себя - иметь право сказать "Я сама видела".
Мне очень как-то сложно слушать про бандеровцев и убийства русских, да и вообще, очень сложно слушать все это, а оно ужасно громкое. Забить в поисковик "фейки первого канала " и наслаждаться. Зная при том, что никто за это не ответил. Никто не отвечает за разжигание ненависти у нас дома. Всех похуй, ведь враги уже назначены.

"А ты их СМИ больше доверяешь? А там тоже такую хуету гонят". Не доверяю. Никому. И особенно не доверяю тем, кто любит заголовки погромче. И я по-прежнему не понимаю, почему косяки других становятся индульгенцией здесь. Каждый должен отвечать за себя. Не за соседа. Не за оппонента. За себя и свои слова.

У мелкота новое увлечение - он рисует флаги разных стран.России, Франции, Великобритании, Америки, Германии, Украины, Канады...Говорит, все должны дружить потому что везде живут люди, а людям надо дружить. Ребенок, блин, понимает.
А мы нет.
Мы окончательно ебанулись.
И в том, что наши федеральные СМИ поддерживают градус ненависти лично мне сложно обвинить Обаму.

А еще я стерла дохуя букв из этого поста (хотя он и так длинный), потому что тут уже смесь истерики и долбанного пафоса, а вообще, я больше всего хочу, чтобы произошло чудо и все это закончилось, а люди перестали умирать. И убивать. И умирать. И...блятьнахуй, сегодня только узнала, что один хороший человек и ролевик был убит под Луганском. А его тело отказались выдать. А теперь в его жж написано
"для памяти", а я не знала все это время, потому что я очень много чего знать не хочу.А еще страшно.Хотя у меня тоже (пока еще) мирный вечер и пюре с котлеткой. Могу позволить себе попиздеть в интернете.
Tags: Перепост, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments