Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

  • Mood:

Наблюдение

С балкона своей квартиры имею "приятную" возможность наблюдать мусорные баки, стоящие рядом с домом. Складывается учтойчивое ощущение, что одным из основных наполнителей этих баков является мебель. И в частности - диваны. Сколько уже их отправилось в небытиё на моих глазах... И ладно бы развалюхи какие - вполне пригодные к употреблению. Просто хозяева собрались переезжать, и к новому жилью старая мебель не подошла. А продавать - то ли время терять не хочется, то ли понимают, что не в том состоянии вещи, чтобы кто-то захотел их купить. Как-то довелось посмотреть вещи, которые съезжающие из нашего дома хозяева просто оставили за ненадобностью, и собранные "домуправом"... В общем, не одну квартиру можно было бы обставить :)
Subscribe

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Кинодневник. "Боль и слава"

    Dolor y gloria (2019) Частично автобиографическая драма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Утверждают, фильм создан под…

  • Кинодневник. "Портрет девушки в огне"

    Portrait de la jeune fille en feu (2019) Французский фильм, получивший приз ща лучший сценарий в Каннах (и проигравший борьбу за "Palme d'Or"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments