Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Плановое

Как говорит один мой хороший знакомый, смешим богов :)
В выходные занимались планированием отпуска. В частности искали на airbnb места: где будем останавливаться. Одна квартира нам очень понравилась: 27-ой этаж с шикарным видом на Париж. Сделали заявку. Утром проверяю почту - отказ :(. Стал разбираться - кто-то забукал эту квартиру на три неделе, пересекающиеся с нашими датами. С учетом того, что накануне эти даты были показаны свободными, а ответ на airbnb положено давать в течение 24 часов, получается, что кто-то сделал заявку более или менее одновременно с нами, ну а хозяйка естестенно выбрала тех гостей, которые собираются жить там дольше.
Нам пришлось задействовать запасной вариант, другой район, первый этаж с садиком. Тут хозяйка очень быстро подтвердила наш заказ. Потом стали смотреть - дом расположен буквально в двух шагах от Rue du Canada. Ей богу мы не специально :)

Кстати, если кто-то решит в первый раз воспользоваться этим сайтом (airbnb), обращайтесь - мы дадим "рекомендацию", по которой вам при первом заказе будет скидка (долларов тридцать, если не ошибаюсь).
Tags: Дневник, Интернет, Планы, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments