Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Любовь в уведомением"

Two Weeks Notice (2002)
Режиссёр Марк Лоуренс
В главных ролях Сандра Буллок, Хью Грант, Алисия Уитт

Романтическая комедия
[Сюжет]Люси Келсон - юрист из числа "борцов за справедливость". Такой ее воспитали родители - оба тоже юристы. Джордж Уэйд - совладелец крупной строительной компании. По настоянию брата, который де факто этой компанией заправляет, Джордж ищет себе нового юридического советника, Джордж хочет, чтобы это снова была девушка, а брат требует, чтобы она, в отличие от предшественниц, действительно разбиралась в юриспруденции и была ответственным работником, а не очередной любовницей Джорджа.
Когда Люси обратилась к Уэйду с требованием не сносить здание коммьюнити центра (что-то типа дома культуры), тот предложил ее сделку, она работает у него советником, а он не сносит здание. И к тому же она получит возможность значительные суммы на благие с ее точки зрения цели.
Люси согласилась. Только вот Джродж использхлвал ее для получения не тах советов, которые она ожидала - не по юридическим вопросам, а, например, по выбору цвета галстуков. И в конце концов Люси это надоело, и она заявила, что уйдет с этой работы, о чем дает ему двухнедельное уведомление. И начала искать новую работу...


Для Хью Гранта - обычная роль красавчика, ничего особенного. А от Сандры Буллок мы уже привыкли ожидать большего. Даже в ромкомах она в последнее время играет более интересные роли, да к тому же кроме них она играет и в серьезные картинах. На для развекательной комедии Two Weeks Notice (росийское название меня в очередной раз раздражает) не совсем плох. То есть в принципе, если попадется на глаза в тот момент, когда захочется чего-то легкого? можно и посмотреть.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments