Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое

Ане в этом году мальчишки на ДР подарили урок стрельбы из лука, которым мы сегодня и воспользовались. "Клуб" находится в Оаквиле, в достаточно глухом углу, и помещение находится мягко говоря "under construction" :). Инструктор работает хорошо (и класс в стрельбе он после занятия показал), есть у меня, правда, сомнения по поводу того, что он нам о себе рассказал.
Тем не менее, учил он серьезно, объяснял, что к чему, корректировал. И, как мне кажется, кое-чему таки нас научил :). Несколько раз я даже попал в круг - на соседней мишени :). Полагаю, что с десяти метров в стоящего человека я теперь попасть смогу %).
В конце завлекал приходить еще: 25 долларов в час, регистрироваться за шесть недель, так как выходные и вечера уже заполнены примерно на такой срок, в будни днем есть шанс попасть и раньше.
Еще: занимаются там не только стрельбой из лука, но и разнообразным средневековым оружием, и также метанием ножей и топориков. Так что если кому-то из роливиков нужны уроки исторического фехтования - тоже можно туда обращаться.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • Небоскрёбы, небоскрёбы...

    Строительство небоскрёбов (150+ метров) в Торонто по годам: Интересно, пробел в 2013-ом году с чем связан?

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments